Отзывы

Оставьте свой отзыв
.... оставить отзыв
Имя:
Текст отзыва:
Елена - 13/09/2017 / Домик у моря
Очень красиво
Ринат - 05/09/2017 / BG_0051

На прошлой неделе получили заказ. Все ок. Поверхность «ажура» очень гладкая, ровная. Цена, конечно, не хилая. Но зато дерево настоящее.

Андрей - 25/08/2017 / Икона Ангел Хранитель

Благодарим за изготовление для нашей семьи вот такой иконы. Выполнена работа просто изумительно, от нее веет добротой, чем-то настоящим, теплым. Очень рады, что заказали икону. Большое Вам спасибо!

Lacuc9@yahoo.com. - 21/08/2017 / Яркая Александра
I like ur door styles. Writing from USA. If I could read your page it would be nice
Lina - 10/08/2017 / PHR_0001

Это панно заказывали маме в подарок. Результат изготовления очень порадовал, качество на высоте и цена за такую работу оказалась даже ниже, чем у других изготовителей. Красивая рама, интересный рисунок. Кстати, я так поняла, что здесь можно вообще любую картину из дерева заказать. Хоть по фотографии! Очень интересный вариант на подарок.

Николай - 10/08/2017 / RN_0005
Да вы красавчики
Тимофей - 01/08/2017

Ребята спасибо, что четко поняли мои сумбурные мысли по камину. понимаю что задолбал вас, но спасибо за проявленное терпение. Это то, что я хотел, нет блин это даже лучше чем то что я представлял. реально профи. еще раз спасибо. заказываю спальню дальше. долго рекламу писать не буду, а то на мои заказы времени не останется )))

Сергей Викторович - 28/07/2017 / Герб Челябинской области

Отличная работа! Все сделано так, как и обговаривали. Изделие выглядит очень достойно. Чувствуется профессионализм и добросовестное отношение к своему делу.

Татьяна - 21/07/2017 / NJ_0130

Меня интересует стоимость ножки высотой 150мм?

Ответ:

Татьяна, добрый день. Уточнение стоимости по запросу на электронную почту info@3dekor.ru

андрей - 21/07/2017 / KT_0004

как называется покрытие. цвет?

Ответ:

Добрый день. Цвет древесины на изображении близок к покрытию лаком с эффектом патины, но из-за отличий в цвете древесины реальное изделие может немного отличаться по цвету.

Ирина Александровна, Челябинск - 16/07/2017

ну вы и упаковали! я сама не смогла открыть! попросила сына.... он привез ящик с инструментами и провозился 2 часа. спасибо, конечно. все доехало не сломавшись. но вы хоть предупредите что так упаковываете и что надо отвертки иметь.... ну а в целом претензий нет я довольна. спасибо Эдику за скидку на второй заказ. понимаю что не очень он вам интересен, но я же ваша постоянная клиентка теперь)

Катерина - 10/07/2017 / CH_0009

Скажите, пожалуйста, а что такое - "качество эконом"? Чем оно отличается от высокого?

Ответ:

Добрый день. В эконом качестве используются фрезы бОльшего диаметра, т.о. рельеф получается менее проработан, сглажен, детали орнамента теряются.  Также на высоком качестве уже проведена ручная шлифовка. Она необходима перед покраской обязательно. А "эконом" необходимо еще шлифовать и подрезать вручную (т.е. это "полуфабрикат"), а "высокое качество" - можно уже красить, резьба готова полностью.

Marin - România - 10/07/2017 / Влюбленная Джульетта
Ok
Жанна - 09/07/2017 / Древо

Планы приобрести в дом что-то необычное из декора, сделанное из натурального дерева, были давно. Смотрели и в магазинах, и в интернете, но везде от покупки останавливали разные причины. То соотношение цена-качество, то дизайн не тот, то качество хромает. В 3Декоре нашли то, что искали! Это дерево очень классно подошло к интерьеру нашей гостиной, смотрится супер, устроило абсолютно все! Кстати, мы попросили сделать для нас изделие других размеров, покрупнее. Как заказывали, так и сделали. Еще раз спасибо вам :)

Леонид - 05/07/2017 / PHR_0001

КРАСИВО!

Светлана Анатольевна - 01/07/2017 / Гофре

Очень благодарны за качество изготовления. Опоры — хоть и далеко не главные предметы в интерьере, но эти — смотрятся прям по-королевски. Очень довольны, что обратились именно в 3Декор. Спасибо, будем заказывать у вас и впредь.

дмитрий - 26/06/2017 / NJ_0020

очень маленькая верхняя площадка

Ответ:

Дмитрий, есть возможность изготовления на заказ, по вашим индивидуальным размерам. Звоните!

Мария - 17/06/2017

Заказала декоры для иконостаса в наш храм. Чтобы удешевить предложили отказаться от шлифовки. Сэкономила очень много, но не думала, что шлифовать так сложно. в следующий раз экономить не буду закажу со шлифовкой но в среднем качестве. а так все хорошо и быстро. Отдельное спасибо что бесплатно сделали вектора для раскроя фанеры

Таня - 10/06/2017 / Рама Прованс, узкая

Очаровательная рама для зеркала. Приобрели для загородного дома в стиле прованс. Очень подкупил дизайн: довольно сдержанный и в то же время благородный, стильный. Как раз то, что надо.

Василиса - 03/06/2017 / Восточная сказка

Именно такие панели разделяют у нас зоны кабинета и гостиной. Идею подкинул дизайнер, он же помог определиться с выбором узора, сами мы от такого разнообразия просто растерялись. Очень стильная современная штука, которая приятна и глазу, и на такильном уровне. Друзья, знакомые теперь постоянно интересуются где взяли такую штуковину)))

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9